Pereira vs. Medellín, EN VIVO, final vuelta de la Liga BetPlay 2022-II. Mírelo aquí en VIVO ONLINE.

Minuto a minuto

¡Deportivo Pereira, campeón de la Liga BetPlay 2022-II!

Penales

• Pereira: X-O-O-O-O
  • DIM: X-X-O-O-O

________________

Minuto 90 +3 | Final del partido. El campeón se definirá desde la tanda de penales

Minuto 90 | Se jugarán tres minutos más

Minuto 89 | DIM cerca de marcar en el cierre

Minuto 85 | Remate de Daniel Torres que se va desviado del arco de Castillo

Minuto 80 | El local sigue siendo protaginaste ante un DIM expectante

Minuto 72 | Leonardo Castro y un remate de cabeza que pasa cerca del arco del DIM

Minuto 68 | Pereira sigue insistiendo, mientras DIM ha retrocedido de a poco a su mitad

Minuto 59 | ¡La tuvo! Pereira cerca de abrir el marcador en tres oportunidades en la misma llegada al arco del DIM

Minuto 56 | Partido de ida y vuelta, Pereira parece despertar y responder al arranque del DIM en la segunda mitad

Minuto 50 | Primera aproximación del DIM

Minuto 45 | Ya se juega la segunda mitad de la final de vuelta

Minuto 45 +4 | Final de la primera parte

Minuto 45 | Se jugarán cuatro minutos más

Minuto 41 | Remate de Zuluaga que detiene sin problemas Mosquera Marmolejo

Minuto 31 | Deportivo Pereira cuenta con una posesión del 61% sobre 39% del Independiente Medellín

Minuto 25 | DIM no reacciona a la presión que ejerce el local

Minuto 15 | Deportivo Pereira mantiene la presión alta, mientras DIM apuesta por un contragolpe

Minuto 5 | El local se hace dueño del balón e intimida el arco de Mosquera Marmolejo

Minuto 0 | Ya se juega la final de vuelta de la Liga BetPlay 2022-II

Previa

• Independiente Medellín está invicto ante Deportivo Pereira en sus últimos cuatro partidos de Primera División. Sin embargo, solo uno de esos cuatros fue victoria para el DIM, mientras que empataron los restantes tres.
  • Deportivo Pereira está invicto ante Independiente Medellín en sus últimos tres partidos como local en Primera División (1V 2E) y de no caer en este partido llegaría a cuatro consecutivos sin perder en casa ante este rival en la categoría por primera vez desde julio 2007 –agosto 2009 (4V).
  • Deportivo Pereira ganó sus últimos tres partidos como local en Primera División y podría llegar a cuatro victorias consecutivas en casa en la categoría por primera vez desde sus últimos dos partidos de 2011 y sus primeros dos de 2020 (4V).
  • Independiente Medellín ganó solamente uno de sus últimos cuatro partidos como visitante en Primera División (2E 1D). Su triunfo llegó enel único de esos cuatro juegos en que pudo anotar goles (2-0 vs América de Cali).
  • Independiente Medellín no ha podido mantener su arco invicto en los últimos 14 partidos en que visitó a Deportivo Pereira en Primera División (3V 4E 7D). De hecho, solo pudo mantener su arco sin goles en contra en una de sus 16 visitas a este rival en la categoría desde 2001 (4V 5E 7D).
  • Desde 2002, Independiente Medellín terminó ganando la serie en cuatro de cinco ocasiones en las que no perdió el partido de ida en la final de Primera División. Siendo la más reciente en el Apertura 2016 cuando empató laida 1-1 ante Junior y ganó 2-0 la vuelta.
  • Deportivo Pereira ganó sus tres partidos como local en los cuadrangulares semifinales de la Liga BetPlay DIMAYOR II –2022con un goleo acumulado a su favor de 11-5.
  • Durante los cuadrangulares semifinales de la Liga BetPlay DIMAYOR II –2022, Independiente Medellín fue el equipo que menos remates al arco enfrentó (21). En conjunto, Deportivo Pereira fue el equipo de los cuadrangulares semifinales de la Liga BetPlay DIMAYOR II –2022que menos pases acertó (1546 en 6PJ).
  • Independiente Medellín fue el equipo de los cuadrangulares semifinales de la Liga BetPlay DIMAYOR II –2022 que más faltas cometió (77)